Blog
-
Pesticidi negli alimenti: ecco come possiamo proteggerci
19/07/2019"Allarme pesticidi", cosi ha aperto l'ultimo report dell'Environmental Working Group condotto negli USA all'inzio di quest'anno. Un monito dettato dal fatto che ben il 70% della frutta in commercio negli Stati Uniti è risultata ricca di pesticidi. Come possiamo proteggerci?
-
Olio di canapa spremuto a freddo
17/07/2019Olio di canapa spremuto a freddo. Scopri perché è importante utilizzare regolarmente il prezioso olio di canapa spremuto a freddo.
-
Menù germogli di Luglio
12/07/2019L'estate è ormai giunta nel vivo e tra il caldo intenso e qualche temporale sporadico la voglia di dedicarci a preparazioni culinarie complesse viene meno. Per fortuna che giungono in nostro aiuto i germogli, facili da preparare, deliziosi da degustare. Con questo menù potrete, grazie semplici ma raffinate ricette, stupire i vostri amici, il tutto nel rispetto della vostra salute.
-
Passata di pomodoro con l'estrattore
08/07/2019Molti ci chiedono se è possibile fare la passata di pomodoro con l'estrattore. La risposta è SI!! Potrete avere la vostra passata di pomodoro profumata e fresca preparata al momento da accompagnare con un bel piatto di pasta oppure semplicemente da degustare cosi com'è.
-
Succo di cetriolo con l'estrattore: proprietà e ricette
03/07/2019In queste giornate calde cosa c'è di meglio che un ortaggio estivo rinfrescante e rimineralizzante ? Conosci tutte le sue proprietà? In questo post consigliamo alcune ricette per gli estratti di cetriolo perchè tu possa assumere tutti i suoi nutrienti in pochi minuti.
-
Estratto di zucchine
19/06/2019Succo di zucchine e proprietà: sai quali sono? È risaputo, ormai, che le zucchine sono una parte importante della dieta di ogni giorno. Ma sai esattamente perché? Se la risposta è no, ti conviene continuare a leggere per scoprire tutte le sostanze nutrienti racchiuse all’interno di questa verdura.
-
5 ricette con il sistema cottura automatico Zisha
20/05/2019Sei indeciso/a se acquistare il sistema di cottura automatico Zisha oppure l'hai appena acquistato ma non sai come utilizzarlo? Niente paura! Da oggi, grazie a questa rubrica, non solo potrai sperimentare delle facili ed eleganti ricette ma potrai anche imparare i segreti della cucina slow utilizzati dai grandi chef! Che aspetti, preparati a stupire i tuoi amici con queste 5 ricette
-
10 ricette con la tua Tajine (Seconda parte)
09/05/2019Nell'articolo "10 ricette con la tua Tajine (Prima parte)" abbiamo visto alcune semplici ricette che esalteranno la vostra Tajine. In questa seconda parte vedremo come realizzare succulenti pietanze con le principali tipologie di carni, il tutto nel rispetto della propria salute data l'incredibile proprietà della ceramica Zisha: abbattere il colesterolo e alcalinizzare l'acqua di cottura!