Succo di limone, sedano e spinacio
Succo di limone, sedano e spinacio. Una ricetta per un succo che purifica il sangue e integra i sali
minerali.
Questa ricetta è realizzata con Estraggo Pro e LifeEnergy Pro utilizzando il filtro a fori stretti.
Ingredienti:
– 1 limone
– 1 gamba di sedano circa 15 cm
– 250 gr di spinaci
– 1 cucchiaino di olio d'oliva a piacere
Benefici della ricetta
Lo spinacio contiene una concentrazione doppia di ferro rispetto ad altre verdure verdi. Questo
aiuta i globuli rossi nella trasmissione dell'ossigeno alle cellule. Il limone ricco di vitamina C e
acido citrico oltre ad essere un disintossicante potentissimo , aiuta l'assimilazione del ferro nelle
cellule. Il succo di limone stimola i succhi gastrici e aiuta la digestione. Il sedano ha un azione
antiinfiammatoria e purificante. A piacere olio di oliva che assunto insieme all'estratto di limone
stimola la bile della cistifellia.
Preparazione
– Prendi il limone lavatelo, suggeriamo di sbucciarlo prima di inserirlo nell'estrattore.
Il contenuto di oli essenziali della buccia può rendere poco gradevole il tuo estratto.
Cerca di tenere la parte bianca, che si trova tra la polpa e la buccia, ricca di bioflavonoidi e pectina multo utili all'organismo.
Taglia il frutto in 4 parti.
– Lava il sedano e taglialo a pezzi lunghi circa 3 cm.
– Lava le spinaci.
– Inserisci nell'Estraggo Pro il filtro a fori stretti.
– Avvia l'estrattore e inserisci la verdura tenendo alla fine il sedano.
Ricorda che le sostanze nutritive degli agrumi sono termoregolabili, la loro assunzione deve essere immediata per beneficiarne al massimo.
Hai trovato utile questo articolo?
Se la risposta è sì e vuoi leggerne altri ti consigliamo di visitare il nostro blog.
Ti aspettano molte altre ricette per estratti di frutta e di verdura!
Aggiungi un commento
Per commentare