Imposta ordine discendente

1-5 of 11

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Può sembrare incredibile, ma l’olio che si estrae a freddo dalla polpa di avocado ha un profilo organolettico simile a quello dell’olio d’oliva. 
Di colore verde brillante, ha gusto fruttato e consistenza delicata e leggera. 
Come il più pregiato extravergine, questo olio è un ottimo aiuto nella prevenzione di malattie cardiovascolari grazie alla ricchezza di acidi grassi monoinsaturi che contribuiscono a ridurre il livello di colesterolo “cattivo” nel sangue. 
Vanta inoltre una bassa acidità e un elevato contenuto di acido oleico (66 %), tale da assicurare un elevato punto di fumo (180°C circa ) e poter essere quindi utilizzato anche in cottura.
Scopri come ricavarlo a casa tua in pochi minuti ed usarlo nella tua cucina!

avocado

Read More
Posted in Tutto sull'estrattore di olio e sui semi oleosi By Il team di Siqur Salute

Noi tutti, quando si parla di olio per condire andiamo quasi automaticamente all’olio extravergine di oliva della miglior qualità, dato che da sempre è stato l’olio usato nelle nostre cucine.
Quello che ti chiediamo è di porti 10 domande sulla qualità dell'olio che acquisti, il quale potrebbe essere addirittura TOSSICO.
Ecco perchè sostituire l'olio d'oliva con dell'olio di semi fatto in casa potrebbe essere un'ottima idea.

Perchè farsi l'olio in casa?

Read More
Posted in Tutto sull'estrattore di olio e sui semi oleosi By Il team di Siqur Salute

Fino a qualche anno fa, l'olio di cocco, soprattutto nei paesi occidentali, era considerato come un concentrato di grassi saturi potenzialmente dannosi, in particolare per l'apparato cardiovascolare.
Negli ultimi tempi, invece, questo prodotto è diventato molto popolare per via di alcune ricerche scientifiche che hanno messo in evidenza le sue proprietà e suoi benefici per la salute e per la bellezza.
Continua a leggere per saperne di più!

proprietà olio di cocco

Read More
Posted in Tutto sull'estrattore di olio e sui semi oleosi By Il team di Siqur Salute

Oggi parliamo di semi di girasole e colesterolo.
Non ci sono dubbi sul fatto che le proprietà contenute in questi semi rappresentino un perfetto rimedio naturale in grado di abbassare i livelli di colesterolo cattivo.
Se sei interessato a saperne di più e a scoprire i benefici, le caratteristiche e i suoi usi in cucina, continua pure a leggere questo articolo.

Semi di girasole e colesterolo

Read More

Avete mai sentito parlare di silybum marianum o cardo mariano? Si tratta di un particolare ortaggio che veniva coltivato nei monasteri ed è un ottimo alleato in caso di pressione bassa e di problemi al fegato.
Ma i benefici di questa pianta non finiscono qui, vediamoli nel dettaglio e scopriamo perchè è importante assumere quotidianamente qualche cucchiaio d'olio di cardo mariano estratto a freddo con Frantoil.

Cardo Mariano

Read More
Posted in Tutto sull'estrattore di olio e sui semi oleosi By Il team di Siqur Salute
Imposta ordine discendente

1-5 of 11

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3