home
Semi di Crescione bio
I germogli di crescione possiedono un caratteristico gusto intenso: pungente e un po' piccante, amarognolo, simile alla rucola selvatica o alla senape. Per questa caratteristica sono soventemente impiegati come guarnizione per bruschette o tartine, possono essere aggiunti crudi in insalate miste o cotti al vapore in minestre e zuppe, come si trattasse di una spezia.
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
I germogli di crescione possiedono un caratteristico gusto intenso: pungente e un po' piccante, amarognolo, simile alla rucola selvatica o alla senape. Per questa caratteristica sono soventemente impiegati come guarnizione per bruschette o tartine, possono essere aggiunti crudi in insalate miste o cotti al vapore in minestre e zuppe, come si trattasse di una spezia.
- contengono una notevole quantità di calcio, potassio, iodio, ferro e fosforo.
- hanno proprietà depurative, diuretiche e di controllo degli zuccheri.
- costituiscono un'ottima fonte di vitamina K e hanno proprietà remineralizzanti, utili per il fegato e la cistifellea.
- i germogli di crescione possono essere d'aiuto a rigenerare la flora batterica intestinale. La medicina indiana gli attribuisce varie proprietà: tonico, rubefacente, oftalmico, antispasmodico, antiasmatico.
Peso: 80 grammi |
Ammollo: 60-90 minuti |
Germinazione: 4-5 giorni |
Luce: Indiretta |
Accessori
Prodotti correlati