Sorbetto ai Cachi

Sorbetto ai Cachi

Sorbetto cachi con Estraggo

 

INGREDIENTI

-  1 limone
-  malto di riso
- 10 cachi maturi

PROCEDIMENTO

1. Tagliare i cachi in piccole fette e metterle in un recipiente.
2. Aggiungere il succo di un limone e sei cucchiai da minestra di malto di riso.
3. Mescolare bene e mettere il tutto in congelatore per una notte.
4. Montare il filtro cieco per frappè, gelati e sorbetti nel vostro EstraggoPRO.
5. Lasciare scongelare per circa 5 minuti e introdurre  gradualmente con un mestolo il contenuto nel vostro Estraggo PRO.
6. Aggiungere decorazioni a piacimento e gustare il vostro sorbetto in buona compagnia.

Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla Newsletter e ricevi in anteprima gli articoli del blog e le novità del mondo Estraggo

Ho letto e accetto la Privacy Policy

Aggiungi un commento

Per commentare

Cerca nel blog

vedi tutti gli articoli
Filtra