Succo di rapa rossa, uva e melograno: ottimo per rafforzare la memoria e per lo studio.
Questo estratto è realizzato con l'estrattore LifeEnergy Pro e il filtro a fori stretti.
Ingredienti per 250 ml di estratto:
- 1 Barbabietola rossa media (circa 180 grammi),
- 1 Melograno maturo,
- Piccolo grappolo d'uva (200 grammi circa).
Benefici della ricetta
L'uva stimola il metabolismo, protegge i capillari ed è un buon diuretico.
Contiene antiossidanti come il betacarotene e il licopene, vitamine A e C e minerali come ferro, potassio, zolfo e magnesio.
La Betaina contenuta nella rapa rossa è un potentissimo antiossidante che migliora le prestazioni sportive.
L'estratto di rapa rossa combatte l'anemia e rafforza le attività mentali.
Il succo di melograno ha proprietà anti-aging e grazie ai polifenoli contenuti è in grado di contrastare le malattie cardiovascolari.
Preparazione
- Lava la rapa rossa, sbucciala e tagliala in quattro parti.
- Apri il melograno e togli i semi. Ti può essere utile questo sgranatore di melograno.
- Lava l'uva e sgranala.
- Inserisci il filtro a fori stretti nel LifeEnergy Pro.
- Aziona l'estrattore e inserisci la frutta tenendo per ultima la rapa rossa.
Prova questo meraviglioso estratto e inviaci un commento.
Troverai tante altre ricette e articoli interessanti nel nostro sito.
Aggiungi un commento
Per commentare