Perchè fare l'olio in casa è un'ottima idea?
Noi tutti, quando si parla di olio per condire andiamo quasi automaticamente all’olio extravergine di oliva della miglior qualità, dato che da sempre è stato l’olio usato nelle nostre cucine.
10 DOMANDE sulla qualità di quest’olio.
1. É stato coltivato in Italia o ricavato da varie olive provenienti da chissà dove?
2. É di un unico cultivar o mescolato con vari altri?
3. É Biologico o trattato con pesticidi?
4. Cosa significa extravergine?
5. Cosa cambia tra quello a 8 €/l e quello da 60 €/l?
6. L’olio in bottiglia che compriamo è Integro o Ossidato?
7. Sappiamo la differenza tra un olio integro ed uno ossidato?
8. É prevalentemente un olio saturo o insaturo?
9. Gli oli sono Grassi: sappiamo le differenze per il nostro benessere tra saturi e insaturi?
10. E il gusto, è lo stesso alla spremitura che una volta imbottigliato? Se no, perché?
Detto questo, non vogliamo dire che l’olio di oliva non sia buono o non faccia bene, vogliamo solo evidenziare i fattori più comuni per poterne valutare la qualità e quindi i benefici per la salute, o i danni per la salute.
Tra tutte, una caratteristica fondamentale dei grassi è che si ossidano molto velocemente perdendo via via molte delle loro proprietà nutrizionali.
Dopo un certo tempo, l’aumento dell’ossidazione li fa diventare addirittura TOSSICI.
Quindi, idealmente, un olio andrebbe assunto appena dopo essere stato estratto, cioè ancora integro, non ossidato.
Ma sappiamo bene che questo non è possibile con le olive, dato che vengono raccolte e spremute una sola volta l’anno e l’olio estratto viene imbottigliato e conservato fino all’anno successivo.
Come superare questo problema visto che, a differenza del vino, non è che l’olio invecchiato acquisti pregio e valore?
Una nuova soluzione tecnologica ci consente di poter estrarre a freddo un olio Biologico dalle straordinarie qualità Nutraceutiche, in casa nostra, in pochi minuti, in forma Integra da assumere al momento, con un estrattore autopulente che ci esime anche dalla sua pulizia.
Ben sappiamo che tutto ciò che facciamo “con le nostre mani” è fatto con la passione e l’amore che rende il prodotto il meglio del meglio possibile.
Sto parlando del Frantoio LIFE ENERGY OIL di Siqur Salute s.r.l
Questo innovativo Estrattore d’olio a freddo, estrae ogni tipo di olio da qualsiasi seme oleoso (sono centinaia le tipologie), comprese mandorle, nocciole, arachidi, cocco, ecc., in modo semplice, veloce ed efficace.
Puoi anche selezionare il seme più adatto a supportare eventuali carenze o patologie o debolezze relative al fegato, al cuore, alla circolazione, alla pressione sanguigna, ai capillari, alla carenza di minerali, al colesterolo, al sistema cardio respiratorio, e a moltissimi altri aspetti della nostra salute e del nostro benessere.
PERCHÉ FARE L’OLIO IN CASA E’ UN’OTTIMA IDEA?
Perchè è un olio integro, non ossidato, con tutto il contenuto dei nutrienti naturali quali gli enzimi, le vitamine, i sali minerali, gli oligoelementi, completamente disponibili e assimilabili al 100%.
1. SICUREZZA: La provenienza dei semi è certa e CONOSCIUTA in quanto li scegli tu che fai anche l’estrazione.
2. INTEGRITÀ: Qualsiasi tipo di olio è soggetto a forte e rapida ossidazione nel tempo, che porta al degrado di tutti i componenti nutrizionali.
Preparando l’olio con LifeEnergy OIL per un consumo immediato, avrai un olio NON OSSIDATO con di tutti i nutrient al 100%.
3. GUSTO: Annusando e assaggiando per la prima volta un olio di LifeEnergy OIL appena estratto, ti accorgerai immediatamente che cosa vuol dire un olio integro.
4. PRONTO IN QUALCHE MINUTO: Versi i semi, lo accendi e raccogli l’olio fresco di cui hai bisogno. Una qualità straordinaria sempre disponibile.
5. PRATICITÀ: LifeEnergy OIL è sempre pronto all’uso, non serve pulirlo.
LA FARMACIA DELLA NATURA: a casa tua, per la tua salute e il tuo benessere.
Per ogni tuo problema c'è una soluzione naturale!
Ecco una serie di incredibili benefici che l'olio di semi oleosi e della frutta secca estratto con LifeEnergy OIL può dare al tuo corpo:
Per il FEGATO, la PRESSIONE ALTA e i CAPILLARI:
Semi del CARDO MARIANO
Per un carico della preziosa VITAMINA B17:
Semi di ALBICOCCA
Per il CUORE, lo STOMACO ed il GRASSO ADDOMINALE:
Olio di COCCO
Contro il PRURITO, i DOLORI ARTICOLARI, lo STRESS e la STANCHEZZA:
Semi di MANDORLE
Per il SISTEMA RESPIRATORIO, l'INVECCHIAMENTO CUTANEO, gli OMEGA 3 e OMEGA 6:
Semi di CANAPA
Per i CAPELLI, i FUNGHI ALLE UNGHIE e i DISTURBI GASTRICI:
Semi di SESAMO
Per i DOLORI REUMATICI, le OSSA e il SISTEMA IMMUNITARIO:
Semi di GIRASOLE
Per l'ARTRITE, la MEMORIA, i CAPELLI, gli OMEGA 3 e OMEGA 6:
Semi di LINO e semi di CHIA
Per la PROSTATA, il COLESTEROLO, la MENOPAUSA:
Semi di ZUCCA