Anche gli esperti pasticceri usano Estraggo!
Se anche tu adori la pasticceria e il gelato allora non puoi perderti l’edizione 2021 di Gelato Contemporaneo!
L'evento, che si terrà dal 13 al 15 settembre a Modica, nell’area della Val di Noto, una delle zone più ricche di biodiversità al mondo, avrà come protagonista la mandorla.
Il 15 settembre, a partire dalle ore 10:30, il maestro pasticcere Corrado Assenza, l'uomo che ha rivoluzionato il concetto di pasticceria in Italia, usarà l’estrattore LifeEnergy PRO nell’ambito della conferenza: “I vegetali in gelateria – interpretare la stagionalità adattandosi ai cambiamenti climatici”.
Lo stesso giorno, a partire dalle 14:00, i gelatieri iscritti all’evento, si sfideranno nella preparazione del miglior gelato d’avanguardia.
Il protagonista della sfida sarà la Mandorla e i gelatieri, giocando su tecniche e accostamenti, dovranno realizzare e presentare la propria idea di gelato contemporaneo, che verrà valutato dalla giuria tecnica composta da Nicolò Vellino (presidente), Corrado Assenza, Loretta Fanella, Luca Bernardini, Luis Concepción Sepúlveda e Pierpaolo Ruta.
Puoi trovare maggiori info dell’evento su:
http://www.gelatocontemporaneo.it/programma/
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