X

Pentole ceramica

Le pentole in ceramica cuociono i cibi preservandone al meglio le proprietà nutrizionali, senza rilasciare sostanze tossiche e senza rovinarne il cibo durante la cottura. Scopri la nostra proposta.

Pentole ceramica

Filtri attivi

La ceramica Zisha è un materiale naturale, non contaminato, utilizzato da millenni per creare pregiati utensili da cucina (come ad esempio le famose teiere cinesi). È un'argilla rara dal caratteristico colore violaceo, e molti sono stati i tentativi di imitarla nella storia. Vanta dalle particolarissime proprietà:

  • COMPLETAMENTE ATOSSICA poiché priva di rivestimenti chimici, smalti, coloranti o metalli pesanti. Niente piombo, cadmio o nichel.
  • ABBATTE IL COLESTEROLO NEGLI ALIMENTI grazie all’emissione di infrarossi lunghi benefici. Studi condotti in particolare sulla carne di maiale hanno rilevato una diminuzione dei livelli di colesterolo del 70%.
  • ALCALINIZZA L’ACQUA DI COTTURA riducendondone l’acidità e aumentandone il PH di un punto.
  • NATURALMENTE RICCA DI OLIGOELEMENTI disponibili per l'organismo, come ferro, manganese, zinco, selenio.
  • ELEVATA RESISTENZA AL CALORE le pentole in ceramica Zisha resistono fino a 400° e possono essere usate nel forno a microonde, nei fornelli a gas (con spargifiamma), nelle piastre elettriche, nei forni e nei piani ad induzione previo utilizzo di un adattatore.
  • STRUTTURA POROSA COMPATTA che preserva al massimo i sapori ed il calore.