Succo di Uva e fichi d'india

Succo di fichi d'india e uva. Un succo settembrino per un carico di energia e antiossidanti.

Questa ricetta è realizzata con Estraggo Pro e LifeEnergy Pro utilizzando il filtro a fori stretti.


Ingredienti


– 2 fichi d'india
– 1 piccolo grappolo di uva
– 1⁄2 mela
– zenzero a piacere

 

Estratto di fico d'india


Benefici della ricetta


Proveniente dalle Americhe, il fico d'india ha trovato nel clima mediterraneo l'habitat ideale per la
crescita. L'Italia è il secondo produttore mondiale dopo il Messico, la maggior parte della produzione si
trova in Sicilia. Famoso è il FICODINDIA DELL'ETNA DPO con ben 3 varietà


– la Sanguigna a polpa rossa
– la Sulfarina a polpa gialla
– la Muscaredda a polpa bianca


Il fico d'india ha proprietà antiossidanti e riduce lo stress ossidativo. Ricco di vitamina C e E ,
betacarotene, acidi grassi Omega 3 e 6.
Anche l'uva è ricca di antiossidanti naturali:i polifenoli e il licopene. In particolare l'uva nera che si trova
al primo posto della scala ORAC.

Preparazione


– Con i guanti o con una forchetta, prendete i fichi d'india, tagliate le estremita e togliete la buccia.
– Lavate l'uva
– Lavate la mela e tagliatela a metà
– Pulite lo zenzero
– Inserite nell'Estraggo Pro il filtro a fori stretti
– Avviate l'estrattore e inserite la frutta tenendo alla fine la mela.

Hai trovato utile questo articolo? Se la risposta è sì e vuoi leggerne altri ti consigliamo di visitare il nostro
blog. Ti aspettano molte altre ricette per estratti di frutta e di verdura!