Succo di spinaci, kiwi e latte di mandorla
Ecco una nuova ricetta per il #greenchallenge, un succo di spinaci kiwi e latte di mandorla.
Provatelo con il nostro estrattore LifeEnergy Pro.
Ingredienti per 250 ml di estratto:
• 60 gr di spinaci
• 1 kiwi
• ½ tazza di latte di mandorla
• 1 cucchiaino di olio di semi di canapa
Benefici della ricetta
Gli spinaci hanno un alto contenuto di acqua (circa il 90%), il che li rende un alimento idratante e con proprietà depurative.
Crudi sono ricchi di vitamina A, di ferro e sono utili per la salute delle pareti intestinali.
Consigliati in caso di stitichezza.
Il kiwi ha un azione dissetante, diuretica, antisettica e antiematica grazie all’alto contenuto di vitamina C, vitamina E, di potassio e ferro.
Le mandorle contengono vitamine E, A e del gruppo B (B1, B2, B3, B5 e B6).
Ricche di potassio, magnesio, calcio, zinco, manganese, potassio e di grassi insaturi, grassi “buoni” che regolano il livello di colesterolo nel sangue.
L’alto contenuto di minerali aiuta a rinforzare ossa e denti.
Preparazione:
• Lava le spinaci,
• Lava bene il kiwi e non togliere la buccia,
• Inserisci il filtro a fori fini,
• Aziona l'estrattore e inserisci la frutta e la verdura,
• Al tuo estratto aggiungi ½ tazza di latte di mandorla fatto con l’estrattore qui trovi la ricetta,
• Aggiungi un cucchiaino di olio di canapa estratto a freddo con Frantoil.
E a te piace questo estratto? Faccelo sapere commentando qui sotto.
Ricorda di condividere questa ricetta per farla conoscere ai tuoi amici e di mettere like alla pagina Facebook per restare sempre al passo con i nostri post.
Aggiungi un commento
Per commentare