Succo di rapa rossa, uva e melograno: ottimo per rafforzare la memoria e per lo studio.
Questo estratto è realizzato con l'estrattore LifeEnergy Pro e il filtro a fori stretti.

 

Ingredienti per 250 ml di estratto:


- 1 Barbabietola rossa media (circa 180 grammi),
- 1 Melograno maturo,
- Piccolo grappolo d'uva (200 grammi circa).





Benefici della ricetta



L'uva stimola il metabolismo, protegge i capillari ed è un buon diuretico.
Contiene antiossidanti
come il betacarotene e il licopene, vitamine A e C e minerali come ferro, potassio, zolfo e magnesio.
La Betaina contenuta nella rapa rossa è un potentissimo antiossidante che migliora
le prestazioni sportive.
L'estratto di rapa rossa combatte l'anemia e rafforza le attività
mentali.
Il succo di melograno ha proprietà anti-aging e grazie ai polifenoli contenuti è in
grado di contrastare le malattie cardiovascolari.

 

Melagrana


Preparazione


-  Lava la rapa rossa, sbucciala e tagliala in quattro parti.
-  Apri il melograno e togli i semi. Ti può essere utile questo sgranatore di melograno.
-  Lava l'uva e sgranala.
-  Inserisci il filtro a fori stretti nel LifeEnergy Pro.
-  Aziona l'estrattore e inserisci la frutta tenendo per ultima la rapa rossa.

Prova questo meraviglioso estratto e inviaci un commento.
Troverai tante altre ricette e articoli
interessanti nel nostro sito.