Succo di rapa rossa e pera un succo delizioso e energizzante.
Questa ricetta è fatta con l'estrattore Estraggo Pro e il filtro a fori stretti.
Estratto di rapa rossa e pera
Ingredienti per 250 ml di succo
-
-2 Barbabietole rosse medie circa 180 gr. cad.
-
-2 Pere medie 160 gr. cad
-
-1/4 di limone
Benefici della ricetta
La rapa rossa ha un effetto purificante sul fegato, aiuta la ricostruzione dei globuli rossi e tonifica il sangue.
Svolge un'azione antiossidante e contribuisce ad abbassare la pressione.
Unita al limone favorisce l'assorbimento del ferro ed è consigliata in alcuni casi di anemia.
La pera ha un alto contenuto di ferro, rame e potassio utile per il miglior funzionamento del sistema linfatico e dei reni.
Il succo di rapa rossa e pera aiuta a combattere la stanchezza muscolare ed è un ottimo integratore dopo un'attività sportiva.
Preparazione
-
-Lava le rape rosse, sbucciale e tagliale a metà
-
-Lava le pere e tagliale
-
-Taglia il limone, sbuccialo lasciando la parte bianca ricca di proprietà
-
-Inserisci il filtro a maglia stretta nell'Estraggo Pro
-
-Aziona l'estrattore e inserisci la frutta lasciando per ultime le rape
Aggiungi un commento
Per commentare