Ricetta con gli scarti dell'estrattore: biscotti vegan

Ricetta con gli scarti dell'estrattore: biscotti vegan

Ricetta con gli scarti dell'estrattore

 

Nuova ricetta da salvare per voi con gli scarti dell’estrattore.
In questo articolo vi abbiamo spiegato come preparare il latte di mandorla.
Ma con gli scarti che fare? Preparare dei favolosi biscotti al limone profumatissimi e vegan. (Ricetta di Giulia Mandrino)

 

Biscotti vegan

 

Ingredienti:


- 180 gr di Farina di farro
- 150 gr di Scarto di Mandorle Bio
- 70 gr di Zucchero di cocco
- 30 gr di olio di girasole
- 1/3 di cucchiaino di bicarbonato e 1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
- Un pizzico di sale
- Scorza di 1 limone grattugiato



Preparazione


Mescola insieme gli ingredienti solidi, a parte quelli liquidi, poi unisci insieme.
Crea delle palline
che poi appiattirai su una taglia coperta di carta da forno: cucina in forno a 180 gradi per 10 minuti circa.
Nella versione non vegan potete sostituire l’olio con 40 g di burro e aggiungere 1
rosso d’uovo.

 

 

Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla Newsletter e ricevi in anteprima gli articoli del blog e le novità del mondo Estraggo

Ho letto e accetto la Privacy Policy

Aggiungi un commento

Per commentare

Cerca nel blog

arrow-white vedi tutti gli articoli
Filtra