Marmellata di uva con l'estrattore

Marmellata di uva con l'estrattore

Estrattore

Marmellata di uva con l'estrattore

 

Marmellata di uva fatta in casa con l'estrattore una ricetta veloce e semplice.

Questa ricetta è fatta con l'estrattore LifeEnergy Pro e il filtro a fori larghi.

 

Ingredienti

 

  • -1 kg di uva bianca o nera o uva fragola

  • -200 gr. di malto di riso

  • -1 limone

  • -3 cucchiai di minestra di agar agar

 

 

Benefici della ricetta

 

L'uva è una fonte di vitamine A, B e C e di minerali come il potassio, magnesio e sodio.

Nella sua pelle sono contenuti il licopene, il resveratrolo e l'acido ellagico.

Stimola e rafforza il sistema immunitario e preserva i capillari degli occhi ed ha un effetto diuretico.

 Marmellata di uva

 

Preparazione della marmellata di uva

 

Monta il filtro a fori larghi nell'estrattore LifeEnergy Pro e inserisci gli acini interi di uva ben matura. Raccogli il risultato in una casseruola e aggiungi l’agar agar.

Porta ad ebollizione, poi diminuisci la temperatura e fai sobbollire per 20 minuti, mentre mescoli e ti assicuri che lagar agar si sia sciolto.

Aggiungi il malto ed il succo di limone e mescola bene.

Prendi i vasetti di vetro sterilizzati e versa la marmellata bollente.

Chiudi subito il coperchio.

Importantissima è la sterilizzazione dei contenitori che devono essere preventivamente messi a bollire in abbondante acqua.

Per ulteriori informazioni leggi le linee guida per la corretta preparazione delle conserve alimentari in ambito domestico.

Ora è tutto pronto per la bollitura, segui sempre le linee guida citate in precedenza.

Una volta finita la pastorizzazione accertati che siano sottovuoto.

Riponi la marmellata in un luogo fresco e al riparo dalla luce.

Una volta aperta, conservala in frigo e consumala entro 3-4 giorni.

Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla Newsletter e ricevi in anteprima gli articoli del blog e le novità del mondo Estraggo

Ho letto e accetto la Privacy Policy

Aggiungi un commento

Per commentare

Cerca nel blog

vedi tutti gli articoli
Filtra

Categorie del blog

Primavera  (25)
Estate  (14)
Autunno  (13)
Inverno  (16)
Estraggo  (13)
Tiscaldo  (1)
Estrattori  (4)
Differenze  (1)
Estrattore  (9)
Succo Vivo  (1)
Succo e Salute  (4)
Ricette  (18)
Frutti di Bosco  (1)
Daikon  (1)
Essicco  (3)
Frantoil  (9)
Estratti di frutta e verdura  (2)
Elettromagnetismo  (1)
5G  (1)
Inquinamento elettromagnetico  (1)
Dirty electricity  (1)
LifeEnergy Air  (5)
Inquinamento indoor  (1)
Come difenderci dall'inquinamento  (2)
Colesterolo  (4)
Zisha  (1)
Vitamine  (1)
Germogli di primavera  (1)
Ricette pentole zisha  (1)
Ricette estrattore  (9)
Ricette Tajine  (1)
Inquinamento  (1)
Igeress  (1)
Estratti  (21)
LifeEnergy PRO  (3)
Germoglio  (1)
Germogli  (2)
Frutta  (1)
Essicatore  (1)
Estraggo PRO  (4)
Essiccatore  (3)
Energie vitali  (1)
Melograno  (1)
Oli vegetali  (3)
LifeEnergy Water  (7)
Ionizzatore d'acqua  (6)
Proprietà dei semi oleosi  (1)
Greenchallenge  (3)
Life Energy PRO  (1)
Barbabietola  (1)
Estrattore di succo  (5)
Germogliatore  (2)
Life Energy Water  (4)
Glicemia  (2)
Ossa  (3)
Ipertensione  (2)
LifeEnergy AIR  (1)
Vitamina A  (1)
Memoria  (1)
Cervello  (1)
Estratti verdi  (1)
Semi oleosi e frutta secca  (1)
Dimagrire in salute  (4)
Tag  (1)
Sgranatore di melograno  (1)
Ceramica Zisha  (1)
Disinfettare frutta e verdura  (1)
LifeEnergy OIL.  (2)
Ananas  (1)
Vitamina K  (1)
LifeEnergy Oil  (1)
Olio di cocco  (1)
Succhi verdi  (2)
Fiori  (1)
Cosa coltivare per fare estratti  (1)
Estratti di fiori  (1)
Tajine  (1)
Ceramica zisha  (1)
Succo verde  (2)
LifeEnergyOIL  (2)
Olio in casa  (5)
Guava  (1)
Estratti energizzati  (1)
Ricette con l'estrattore di succo  (11)
Curcuma  (1)
Come usare l'estrattore: dal taglio della frutta al lavaggio  (1)
Ricette con i dispositivi Siqur Salute  (1)
Tutto sull'estrattore di olio e sui semi oleosi  (1)
Depurazione dell'acqua e ionizzatore d'acqua  (7)
Inquinamento dell'aria e ionizzatore d'aria  (2)
Semi oleosi e frutta secca: le loro proprietà  (1)