home
Semi di Lenticchie bio
I germogli di lenticchia sono un jolly: hanno un gusto molto delicato e versatile. Si prestano a svariati generi di ricette, come ad esempio crudo in insalate e bruschette o come contorno, oppure lievemente scottati al vapore e conditi. Sono ottimi in zuppe e minestre, ma anche in paste e risi freddi o in impasti per polpette vegetali e hummus.
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
I germogli di lenticchia sono un jolly: hanno un gusto molto delicato e versatile. Si prestano a svariati generi di ricette, come ad esempio crudo in insalate e bruschette o come contorno, oppure lievemente scottati al vapore e conditi. Sono ottimi in zuppe e minestre, ma anche in paste e risi freddi o in impasti per polpette vegetali e hummus. Le proprietà nutrizionali sono molteplici:
- i semi di lenticchia secchi sono privi di vitamina C, ma una volta germogliati ne diventano sorprendentemente ricchi!
- se le lenticchie sono note per l'elevato contenuto di proteine e ferro, nei loro germogli questi contenuti nutritivi vengono ulteriormente amplificati: 100g di germogli di lenticchie contengono 9g di proteine, e un quinto della dose giornaliera raccomandata di ferro. Per questo motivo sono particolarmente indicati per i vegetariani e, più in generale, come alternativa ad un piatto di carne o pesce.
- sono infine ricchi di acido folico, aminoacidi essenziali e di sali minerali quali fosforo, manganese, zinco e potassio.
Peso: 170 grammi |
Ammollo: 8-10 ore |
Germinazione: 2-4 giorni |
Luce: Indiretta |
Accessori
Prodotti correlati