Sistema automatico di cottura
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Sistema automatico di cottura

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La pentola automatica che lavora a bassa temperatura, per mantenere al massimo le proprietà nutrizionali degli alimenti.
La cottura avviene in modo indiretto, a bagnomaria: rispetto ad altri metodi di cottura cucina delicatamente, perché il calore si sviluppa gradualmente e si diffonde in maniera costante e uniforme.
È l'ideale per tutti quegli alimenti che possono rovinarsi al calore intenso, come salse, budini, besciamella, creme dolci, ricette contenenti uova, fondute di formaggio che tendono a rapprendersi.
Ottimo anche per stufati di carne, zuppe, ossibuchi, puree, verdure, legumi, pesce e molluschi, minestre, funghi.
Può essere usato anche solo per tenere in caldo a lungo gli alimenti, senza sottoporli a doppia cottura.

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Quali sono i vantaggi di una cottura a bassa temperatura?

Il sistema automatico Zisha: la pentola preferita dai grandi chef.
All'interno del sistema automatico di cottura il cibo viene cotto in un contenitore ermetico a lungo e a bassa temperatura.
La pentola automatica lavora infatti senza superare mai i 100°C, a fronte dei 150°- 200° ed oltre che caratterizzano altri tipi di cottura (come frittura, griglia e piastra, in padella, in forno),.
In questo modo si mantengono al massimo le proprietà nutrizionali degli alimenti.


La miglior pentola per stufati e cotture lunghe 


La pentola in ceramica Zisha è l’ideale per i tuoi stufati, per le zuppe, per verdure e carni che necessitano di cottura lunga.
La struttura porosa dell’argilla assicura una diffusione del calore costante, una cottura uniforme e priva di grassi che mantiene al contempo tutto il sapore dei cibi. Creata per far emergere il gusto autentico.
L’acqua contenuta nel recipiente raggiunge l’ebollizione e trasmette il calore in modo costante e uniforme alla pentola in ceramica al suo interno.
Si ottengono così stufati naturali, gustosi e morbidi, senza che le fibre e la cellulosa vengano spezzate.

Mantiene a lungo il calore 

La pentola in argilla viola ha una capacità di conservazione del calore molto superiore rispetto alle pentole in metallo, e permette di mantenere inalterate le sostanze nutritive grazie al raffreddamento uniforme. Ad esempio, dopo 5 ore di inutilizzo la temperatura dell'acqua nelle pentole in ceramica sarà ancora superiore ai 60 gradi.
All'interno del sistema automatico di cottura il cibo viene cotto in un contenitore ermetico a lungo e a bassa temperatura. 
La pentola automatica lavora infatti senza superare mai i 100°C, a fronte dei 150°- 200° ed oltre che caratterizzano altri tipi di cottura (come frittura, griglia e piastra, in padella, in forno).
In questo modo si mantengono al massimo le proprietà nutrizionali degli alimenti.


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