PARMIGIANO REGGIANO D.O.P. VACCHE ROSSE

Altre viste

PARMIGIANO REGGIANO D.O.P. VACCHE ROSSE
€ 13,00

Disponibilità: Disponibile

Incoronato “RE DEI FORMAGGI” al World Cheese Awards 2014: vincitore del premio Super Gold e Gold.

Il Parmigiano Reggiano D.O.P. Vacche Rosse è un formaggio stagionato 24-30 mesi, caratterizzato dal colore della pasta giallo paglierino (non bianco) e da un tipico aroma e sapore intenso, dolce ma non piccante, anche a stagionatura ultimata.

La razza bovina reggiana, chiamata volgarmente “vacche rosse”, si distingue per il manto color del grano maturo; antichissima, è considerata da tutti la madre del Parmigiano-Reggiano.

Il latte di Reggiana è molto più digeribile e ricco di Cla (Coniugati dell’acido linoleico), acidi grassi essenziali che favoriscono l’aumento di massa muscolare, la perdita di grasso, il dispendio calorico a riposo, e aiutano a prevenire il cancro. Il suo profilo aromatico lo rende insuperabile in cucina.

In confezioni da circa 500 g

* Campi obbligatori

Descrizione

Dettagli

Incoronato “RE DEI FORMAGGI” al World Cheese Awards 2014: vincitore del premio Super Gold e Gold.

Il Parmigiano Reggiano D.O.P. Vacche Rosse è un formaggio stagionato 24-30 mesi, caratterizzato dal colore della pasta giallo paglierino (non bianco) e da un tipico aroma e sapore intenso, dolce ma non piccante, anche a stagionatura ultimata.
La razza bovina reggiana, chiamata volgarmente “vacche rosse”, si distingue per il manto color del grano maturo; antichissima, è considerata da tutti la madre del Parmigiano-Reggiano.

Il latte di Reggiana è molto più digeribile e ricco di Cla (Coniugati dell’acido linoleico), acidi grassi essenziali che favoriscono l’aumento di massa muscolare, la perdita di grasso, il dispendio calorico a riposo, e aiutano a prevenire il cancro. Il suo profilo aromatico lo rende insuperabile in cucina.

In confezioni da circa 500 g

24 mesi - 26€/ kg
30 mesi - 29€/ kg
Recensioni