OLIVE SNOCCIOLATE TAGGIASCHE BIO

Altre viste

OLIVE SNOCCIOLATE TAGGIASCHE BIO
€ 6,90

Disponibilità: Disponibile

Le olive snocciolate di Taggiasco provengono da agricoltura biologica che sfrutta la tecnica della micorrizzazione, uno speciale procedimento del tutto naturale che migliora l’assorbimento di nutrienti delle radici dal terreno. 

L’oliva taggiasca è scura, molto carnosa, dalle inconfondibili caratteristiche di gusto e delicatezza; è una varietà rara e preziosa: da un ettaro di uliveto infatti si ricavano circa 20 quintali di queste olive a fronte dei 60-100 quintali di altre qualità.

Sono uno stuzzichino ideale come aperitivo, ottime su focacce e pizze, ideali in insalate e per ottenere creme spalmabili per crostini; accompagnano con gusto il coniglio in umido e i pesci al forno.

Confezioni da 280 g
Descrizione

Dettagli

Le olive snocciolate di Taggiasco provengono da agricoltura biologica che sfrutta la tecnica della micorrizzazione, uno speciale procedimento del tutto naturale che migliora l’assorbimento di nutrienti delle radici dal terreno. La Cooperativa che le produce si occupa di tutelare le antiche varietà vegetali locali e valorizza la tradizionale coltivazione Arnasca. 
 
L’oliva taggiasca è scura, molto carnosa, dalle inconfondibili caratteristiche di gusto e delicatezza; è una varietà rara e preziosa: da un ettaro di uliveto infatti si ricavano circa 20 quintali di queste olive a fronte dei 60-100 quintali di altre qualità.
 
Sono uno stuzzichino ideale come aperitivo, ottime su focacce e pizze, ideali in insalate e per ottenere creme spalmabili per crostini; accompagnano con gusto il coniglio in umido e i pesci al forno.
 
Confezioni da 280 g
Snocciolate e conservate naturalmente in olio extravergine di oliva. 
Recensioni