I sorbetti: che siano per rinfrescarsi con l’arrivo delle stagioni calde, per concedersi una deliziosa coccola o per favorire la digestione, ogni stagione è quella giusta!
Preparare il sorbetto al mango e banana con Estraggo Pro è davvero molto semplice.  Basta seguire pochi, semplici passaggi!

 

Sorbetto-mango-e-banana-con-estrattore

 

INGREDIENTI

- 1 banana

- 1 mango

- 1 limone

- malto di riso

Utilizzando frutta matura il sorbetto sarà più dolce e quindi ancora più buono!

 

PROCEDIMENTO

Fase 1: In una ciotola, sbucciare e tagliare a tocchetti il mango e la banana.

Fase 2: Versare il succo di un limone e sei cucchiai circa di malto di riso.

Fase 3: Mescolare bene e conservare in un recipiente per congelatore per una notte.

Fase 4: Montare il filtro cieco per frappè, gelati e sorbetti nel vostro Estraggo PRO.

Fase 5: Tagliare e inserire i tocchetti congelati nell’estrattore uno per volta

Fase 6: Raccogliete il vostro sorbetto in una coppetta.

Fase 7: Guarnire il vostro sorbetto a piacimento, con frutta fresca oppure con scaglie di cocco essiccate. Daranno quel tocco in più di vivacità.

Un dessert piacevole, leggero e rinfrescante, che contribuirà a fornirvi tante, utili, vitamine.