Preparare in casa il latte di semi di canapa integrale con l’estrattore è molto semplice, ma non per questo il sapore è da meno! Il suo gusto è morbido e cremoso e fa anche bene in quanto ricco di principi nutritivi come sali minerali, tra cui potassio, magnesio e ferro. È anche una fonte importante di vitamina E e acidi grassi omega-3.
Ingredienti
- 100 g di semi di canapa decorticati;
- 400 ml di acqua naturale oligominerale
Fase 1
Tenere a bagno i 100 g di semi di canapa decorticati in 400 ml di acqua naturale oligominerale per 7, 8 ore.
Fase 2
Risciacquare i semi di canapa dall’acqua dell’ammollo e ricoprirli con acqua pulita.
Fase 3
Versare un po’ per volta il contenuto di acqua e semi all’interno di Estraggo.
Poiché i semi di canapa hanno un sapore deciso, simile a quello della nocciola, puoi aggiungere un paio di datteri, una spruzzata di estratto di vaniglia oppure lo sciroppo d’agave.
Puoi consumarlo subito o conservarlo in frigo fino a 3-4 giorni.