Succo di rapa rossa e pera un succo delizioso e energizzante.

Questa ricetta è fatta con l'estrattore Estraggo Pro e il filtro a fori stretti.



Estratto di rapa rossa e pera


Ingredienti per 250 ml di succo 


  • -2 Barbabietole rosse medie circa 180 gr. cad.

  • -2 Pere medie 160 gr. cad

  • -1/4 di limone

 
 

Benefici della ricetta


La rapa rossa ha un effetto purificante sul fegato, aiuta la ricostruzione dei globuli rossi e tonifica il sangue.

Svolge un'azione antiossidante e contribuisce ad abbassare la pressione.

Unita al limone favorisce l'assorbimento del ferro ed è consigliata in alcuni casi di anemia.

La pera ha un alto contenuto di ferro, rame e potassio utile per il miglior funzionamento del sistema linfatico e dei reni.

Il succo di rapa rossa e pera aiuta a combattere la stanchezza muscolare ed è un ottimo integratore dopo un'attività sportiva.

 

Estratto di rapa rossa

 

Preparazione


  • -Lava le rape rosse, sbucciale e tagliale a metà

  • -Lava le pere e tagliale

  • -Taglia il limone, sbuccialo lasciando la parte bianca ricca di proprietà

  • -Inserisci il filtro a maglia stretta nell'Estraggo Pro

  • -Aziona l'estrattore e inserisci la frutta lasciando per ultime le rape