Lo sapevi che bastano appena 10 gr di prezzemolo per soddisfare il fabbisogno giornaliero di vitamina K?
Questa vitamina è molto importante sia per la coagulazione del sangue che per la salute delle ossa.
Vuoi scoprire tutti i segreti della vitamina K e le loro proprietà?
Allora continua con la lettura di questo articolo e scopri numerose curiosità su questa molecola.
I segreti della vitamina K: i suoi benefici e le proprietà
27/12/2020 21.49
Gengive infiammate e rimedi naturali: scopri l’oil pulling
21/12/2020 11.18
8 persone su 10 soffrono di problemi gengivali.
Lo sapevi che è possibile risolvere il disturbo delle gengive infiammate con rimedi naturali, ovvero con una tecnica particolare definita oil pulling?
Si tratta di un particolare trattamento ayurvedico a base di oii che aiuta ad eliminare i batteri dalla bocca.
Ne avevi già sentito parlare?
Si possono usare vari tipi di oli ma i più efficaci sono il sesamo, il girasole e il cocco.
Ognuno di questi ha proprietà benefiche specifiche per le nostre gengive ed il nostro cavo orale.
Di sicuro li trovi facilmente in commercio pronti per l’uso, ma il nostro suggerimento è di prendere in seria considerazione l’idea di prepararli in casa.
In che modo?
Prosegui con la lettura di questo articolo e troverai sicuramente tante informazioni utili!
Sei anche tu curioso di conoscere le proprietà della soia verde?
Oggi scopriamo insieme i suoi benefici, come mangiarla e soprattutto come farla crescere a chilometro zero!
Se vuoi saperne di più, continua pure a leggere questo articolo fino alla fine.
Come sbucciare l'ananas
06/12/2020 10.01
Se anche tu ti stai chiedendo come sbucciare l'ananas, questo articolo fa certamente per te!
10 parti della verdura che non devi mai buttare
05/12/2020 13.52
Oggi parliamo di 10 parti della verdura che spesso vengono buttate via ma senza ragione.
Acquistare prodotti biologici e di stagione è importante ma è altrettanto importante far buon uso di tutte le parti di questi prodotti.
Non solo per una questione etica legata allo spreco alimentare ma anche perché nelle parti che spesso scartiamo siano concentrati moltissimi nutrienti che farebbero assai bene al nostro organismo.
Vediamole assieme.